[閒聊] 台北假英國房東真詐騙

看板Taipei (台北)作者 (侑侑)時間10年前 (2016/04/26 11:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉 最近小妹我呢跟家人正在找房子 結果就遇上了只能用Mail聯絡的房東 好,這就算了 現在的人真的對自己私人資料非常注意 所以也不以為然 結果昨天收到回信 這個房東居然是住在倫敦的英國人 http://i.imgur.com/vwTue4y.jpg
一開始也不疑有他 但多虧妹妹的一個想法 上網查查看才發現 原來這是騙人的 後來我到Women 版爬文才看到有人被騙了 https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1455658682.A.C34.html 前陣子新聞也有報(我真的很少看新聞) http://appweb.cna.com.tw/webm/menu/aSOC/201603060207.aspx 還用了不同的Mail 1)nine9minutes@gmail.com 2)fredmingon@gmail.com 想說房子怎麼那麼美 http://i.imgur.com/SI7uEyF.jpg
結果!! 根本是國外租屋網的照片 http://www.rent-apartament.ro/3-camere/48-oldcity-luxury-bd-ul-natiunile-unite 覺得租屋網應該先行過濾 (我知道有難度) 於是我回信給他 「Hello Fred Thank you for your reply but I think its not good Because you are a liar . 不要再詐騙了懂嗎 我們只是還沒報警而已 寶寶心痛但寶寶不說」 (話說寶寶這兩個字我本人不是很愛用,但覺得對於這些人,就是要這樣用) 大家租房子千萬要小心 沒看到房子沒看到租約 千萬不要付出任何一毛錢 希望大家都能找到好房子好房東 唉我需要好房子好房東啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.53.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taipei/M.1461639776.A.636.html

04/26 15:20, , 1F
04/26 15:20, 1F

04/27 05:25, , 2F
04/27 05:25, 2F

04/27 18:40, , 3F
哇 還好你精明
04/27 18:40, 3F

04/28 13:56, , 4F
真的要小心啊
04/28 13:56, 4F
文章代碼(AID): #1N7jfWOs (Taipei)
文章代碼(AID): #1N7jfWOs (Taipei)